Slider
МЕНЮ

Модуль сменный мембранный КО-50

Обратноосмотическая мембрана для сверхглубокой очистки и абсолютного умягчения воды. Мембрана очищает до 190 литров воды в сутки. Для систем DWM-101, ОСМО-Кристалл.
Модуль сменный мембранный КО-50Модуль сменный мембранный КО-50

Основная цена 1990,00 руб
Цена / кг:

Описание

КО-50 - сменный фильтрующий модуль для обратноосмотической очистки, с верхним выходом дренажа, удаляет большинство солей из воды (90%);

Фильтрация воды осуществляется по принципу обратного осмоса, заключающаяся в том, что неочищенная вода под действием сил давления проходит через полупроницаемую мембрану, в результате чего значительная часть примесей (до 90%) остается за мембраной, со стороны неочищенной воды, а чистая вода поступает на дальнейшее кондиционирования в следующую ступень фильтрации.

Любые примеси, в том числе бактерии, вирусы, нитриты, нитраты, остатки антибиотиков, а также соли жесткости - не могут преодолеть преграду из полупроницаемой мембраны и сливаются в дренаж.

Удобная замена мембранного блока - аналогично другим модулям, отсоединяется нажатием кнопки на коллекторе, новый блок вставляется в гнездо с поворотом до клика. Модуль имеет нижний выход дренажного отверстия.